fc blaireaux - FC MAREK 6 - 1 Suivre le match: HT

Stade: delphine stadium
Affluence: 143

143 spectateurs s'étaient déplacés à delphine stadium malgré un temps assez nuageux. blaireaux choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Composition : Cabourg - Boukhtouche, Barrusseau, Abolivier, Humeau - Merdy, Zanirato, Bigorgne, Boisbrun - Touzel, Matta.

MAREK choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Composition : Mathieu - Chauvin, Deville, Nicoletti, Bataille - Viitasalo, Inchauspé, Poitevin, Dauchez - Aycirieix, Copinet.

blaireaux semblait vouloir utiliser principalement les ailes pour tenter de marquer. L'équipe s'avérait passable lorsqu'elle utilisait cette tactique. Il était évident que MAREK avait décidé d'attaquer sur les ailes. Le niveau des joueurs dans cette tactique était inadéquat. A la 6ème minute l'équipe locale prit l'avantage, 1 - 0, après une erreur du flanc droit de la défense adverse. Le buteur de blaireaux fut Simone Zanirato. Après 12 minutes, Gil Aycirieix remit les deux équipes à égalité sur une passe en profondeur qui surprit la défense centrale : 1 - 1 ! A la 15ème minute l'équipe locale porta le score à 2 - 1 grâce à Bruno Barrusseau, qui effaça deux défenseurs avant de dribbler le gardien, pour finalement marquer dans le but vide. Après 23 minutes Massimiliano Matta donna un but de plus à blaireaux, en reprenant de la tête un bon centre venant de la droite. 3 - 1. Une accélération sur la gauche de Simone Zanirato permit à blaireaux d'accroître son avance : 4 - 1.  Emmanuel Chauvin de MAREK reçut un carton jaune à la 26ème minute pour comportement anti-sportif. Le score à la mi-temps était de 4 - 1. blaireaux réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 67 % de possession de balle.

Après 49 minutes Massimiliano Matta donna un but de plus à blaireaux, en reprenant de la tête un bon centre venant de la droite. 5 - 1. La structure du match changea à ce moment car les joueurs de blaireaux décidèrent de rester davantage en défense. Un superbe arrêt de Paul Mathieu à la 69 minute empêcha Jules Merdy d'augmenter encore l'avance de son équipe. Quelques beaux dribbles, suivis par un tir puissant à la 81ème minute auraient pu permettre à blaireaux d'accroître son avance. Mais Paul Mathieu fit un arrêt spectaculaire. Un peu plus tard, un joli une-deux au milieu du terrain suivi d'un bon tir permit à blaireaux de conforter son avance, par l'intermédiaire de Simone Zanirato. 6 - 1. Simone Zanirato inscrivait là son troisième but du match, un Hattrick ! Quelques beaux dribbles, suivis par un tir puissant à la 86ème minute auraient pu permettre à blaireaux d'accroître son avance. Mais Paul Mathieu fit un arrêt spectaculaire. blaireaux, avec 73 % de possession de balle, domina cette période.

Le meilleur joueur de blaireaux fut Yvan Cabourg. Cependant, Ali Boukhtouche ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le meilleur joueur de MAREK fut Antto ViitasaloMaxime Poitevin était dans un mauvais jour, en revanche. Le match se termina sur le score de 6 - 1.