Stade: Stade Roger Boli
Affluence: 7043

Un soleil éblouissant, ici à Stade Roger Boli, avait attiré une foule de 7043 spectateurs. MAREK choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Composition : Pluymers - El-Ibrahim, Thymo, Rosaz, Longepierre - Viitasalo, Gayssot, Romand, Duperon - da Costa, Delon.

Stram choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Composition : Cordelier - Riley, Fouley, Dunglas - Decarme, Prat, Balladur, Silva, Gunnarsson - Batista, Verdes.

MAREK avait décidé d'attaquer sur les ailes, c'est pourquoi la plupart de leurs passes se dirigeaient vers les côtés du terrain. Les joueurs s'avéraient impressionnants lorsqu'ils utilisaient cette tactique. Stram prit l'avantage à la 6ème minute par 0 à 1 après une belle action au milieu du terrain. Un but de Guy Riley. On jouait depuis 9 minutes quand Hervé Prat s'échappa sur le flanc droit, avant de réussir à tromper le gardien d'un tir puissant. 0 - 2 pour Stram. Le public fut content de voir Antoine Delon marquer, à la suite d'une belle combinaison au milieu de terrain. MAREK réduisait ainsi le score à 1 - 2. Après 13 minutes de jeu Artur José Silva eut une excellente opportunité de marquer un but de plus pour son équipe, mais Gerd Pluymers était bien placé et il put dévier le ballon en corner. Damien Gayssot se comporta comme un jeune joueur inexpérimenté à la 25ème minute en donnant la balle à un adversaire. Par chance, il n'y eut pas de but. A la 30ème minute, Wellington Batista réussit un magnifique ciseau-retourné sur un centre en provenance de la gauche du terrain. 1 - 3 ! 1 - 3 à la mi-temps. Les 45 minutes furent dominées par Stram, avec 63 % de possession de balle.

Une attaque bien menée sur la gauche à la 51ème minute permit à Stram de creuser l'écart, grâce à Guy Riley : 1 - 4. A partir de ce moment, Stram décida de tenter de conserver cet avantage en renforçant sa défense. Wellington Batista de Stram réussit à esquiver les défenseurs adverses à la 61ème minute, pour porter le score à 1 - 5. Ce but ne fit vraiment pas plaisir aux supporters de l'équipe locale. Stram eut une belle occasion d'accroître son avance grâce à Serban Verdes, mais son tir ne fut pas cadré et le ballon termina sa course dans le petit filet. Jean-François Rosaz de MAREK reçut un carton jaune à la 80ème minute pour comportement anti-sportif. Après 81 minutes, le jeu collectif de Stram fut récompensé, et Wellington Batista augmenta l'avance de son équipe à 1 - 6. Ce troisième but faisait de Wellington Batista l'auteur d'un Hattrick. L'arbitre donna un carton jaune à Ludovic Romand de MAREK après qu'il ait été un peu trop agressif. Stram, avec 72 % de possession de balle, domina cette période.

Antoine Delon fut le meilleur joueur de MAREK. Roland Thymo était dans un mauvais jour, en revanche. Le joueur le plus important de Stram fut sans aucun doute Staffan Gunnarsson. Par contre, Marcel Decarme fut décevant. Le match se termina sur le score de 1 - 6.