Stade: Japan Arena
Affluence: 5308

Les 5308 spectateurs présents à Japan Arena aujourd'hui furent accueillis par une très forte pluie. Japan choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Les joueurs suivants furent choisis : Szita - Dantas, Rouet, Filgueira - Romero, Sigaut, Bondza, Aouali, Hacene - Cavelier, Gillet.

MAREK débuta le match en 4-4-2. Les joueurs suivants furent choisis : Pluymers - El-Ibrahim, Rosaz, Bataille, Longepierre - da Costa, Gayssot, Romand, Duperon - Delon, Copinet.

MAREK semblait vouloir utiliser principalement les ailes pour tenter de marquer. Les joueurs étaient formidables lorsqu'ils utilisaient cette tactique. L'une des nombreuses bonnes passes de Yannick Duperon sur l'aile fut bien reçue par Robin da Costa, qui marqua pour MAREK le but qui porta le score à 0 - 1. Un pénalty indiscutable permit à Francois Bondza d'égaliser à 1 - 1 après 21 minutes. L'arbitre donna un carton jaune à Olivier Aouali de Japan après qu'il ait été un peu trop agressif. Fernando Filgueira se comporta comme un jeune joueur inexpérimenté à la 35ème minute en donnant la balle à un adversaire. Par chance, il n'y eut pas de but. Damien Gayssot récupéra un ballon sur la gauche à la 38ème minute, et tenta sa chance de loin, mais le ballon passa largement à côté. Le terrain boueux rendait le jeu difficile, mais Olivier Aouali y était à l'aise et réussit à tirer son épingle du jeu. Les gradins furent bien silencieux, à la 43ème minute, lorsque Frédéric Copinet de MAREK donna l'avantage à son équipe sur une attaque venant de la droite. 1 - 2. Jean-François Rosaz saisit sa chance à la 44ème minute sur une erreur de la défense centrale. 1 - 3 pour MAREK. Japan fit un changement à la 44ème minute. Francois Bondza quitta le terrain en boitant et fut remplacé par Jean-Claude BrissonGeorges Rouet de Japan réduisit l'écart à la 44ème minute, après avoir déboussolé la défense centrale adverse. 2 - 3. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 2 - 3. Japan réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 61 % de possession de balle.

A la 53ème minute, Damien Gayssot réussit un magnifique ciseau-retourné sur un centre en provenance de la gauche du terrain. 2 - 4 ! MAREK devra faire sans Salih Khaleel El-Ibrahim pour un certain temps en raison d'une grave blessure au pied. Lionel Deville le remplace. Le public fut content de voir Gardy Cavelier marquer, à la suite d'une belle combinaison au milieu de terrain. Japan réduisait ainsi le score à 3 - 4. Florian Hacene de Japan reçut un carton jaune à la 69ème minute pour comportement anti-sportif. L'arbitre donna un carton jaune à Robin da Costa de MAREK après qu'il ait été un peu trop agressif. Japan dut faire un changement car Florian Hacene ne pouvait plus continuer à jouer. Après 79 minutes de jeu Jonás Romero égalisa pour Japan après une belle attaque sur la droite du terrain. Japan, avec 63 % de possession de balle, domina cette période.

Le meilleur joueur de Japan fut Olivier AoualiVictor Sigaut était dans un mauvais jour, en revanche. Antoine Delon fut le meilleur joueur de MAREK. Lionel Deville était dans un mauvais jour, en revanche. Le match se termina sur le score de 4 - 4.